ЮБКУ ВОССТАНИЕ 1916 ГОДА

Прошу тепло поприветствовать нашего нового участника, Дженнифер Колтон-Джонс.

На декабрь утром в 1916 году, на избирательные участки открылись в небольшом городе Уматилла, штат Орегон, на муниципальных выборах. Как день растягивается на городские мужчины дрейфовала, голосования здесь или там. К полудню, люди начали задаваться вопросом, что произошло с женщинами. В течение нескольких месяцев, женщины говорили о своих вновь заработал право голоса—женщинам в Орегоне выиграли право голосовать в 1912 году, за восемь лет до 19-й поправки—но выборы утра пришел и ушел без писка от Уматилла, более корректно жителей.

Возможно, женщины решили, что они не жалеют времени для голосования. Возможно, они предположили, что сотрудники на этих должностях будут держать места без серьезной оппозиции в билете. Возможно, он просто поскользнулся их умы. Это будет соответствовать: городской городских советов часто не—или просто забыл—присутствовать на заседаниях Совета сами.

Мужчины чесали затылки и огляделся. Куры побежали в немощеных улиц, и тротуары были разбиты и трещины под темными и бесполезными фонари, выключил когда город не оплатил свои счета за электричество. В течение многих лет, женщины имели умоляла, ругала, командовала мужчинами, чтобы очистить город, но безрезультатно. Но когда они получили возможность побеседовать с их голоса, женские голоса молчали...или они были?

В начале дня, женщины начали прибывать на избирательные участки, почти все сразу, и почти без исключения. К моменту закрытия избирательных участков в тот вечер, женщины Уматилла вытащил странного рода конспирации в отличие от ничего в стране не видел.

Категории: